队伍建设

你当前的位置是: 主页 > 队伍建设 >

甘南召开全州检察机关巡察工作动员部署会

时间:  2019-04-04 12:28  
甘南召开全州检察机关党风廉政建设和反腐败工作暨巡察工作动员部署会
 
中国甘南网讯 (记者 王朝霞) 4月2日上午,甘南召开全州检察机关党风廉政建设和反腐败工作暨巡察工作动员部署会。
 
省检察院第二轮巡视组组长、副厅级检察员王宏到会指导并就反对形式主义、官僚主义为重点开展巡视工作作了动员讲话。
 
州检察院党组书记、检察长马隆全对全州检察机关各项工作进行了安排部署。
 
马隆全指出,过去一年,甘南州检察机关全面深入学习贯彻党的十九大、十九届二中三中全会和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省纪委第十三届二次会议和州纪委十二届三次会议精神,坚守初心使命,忠实履行宪法赋予的职责,聚焦党委中心工作、聚焦监督主责主业,坚持全面从严治党、从严治检,圆满完成了年初制定的各项目标任务。今年全州检察机关党风廉政建设和反腐败工作将继续坚持从严治检不放松、正风肃纪不停步,持续传导责任和压力,让党员干部懂规矩、明界限、知底线,始终紧绷律己之弦,开创检察工作新局面。
 
马隆全表示,即日起,省检察院巡视组进入甘南,将对州检察院及合作市和夏河县检察院进行为期一个月的巡视工作。此次省检察院开展巡视工作,是对甘南检察机关的一次政治体检,是关心、支持全州检察机关全面建设的具体体现。全州两级检察院一定要提高政治站位,真心实意接受检查监督,把思想统一到巡视工作上来,全力支持配合巡视组各项工作,严格遵守巡视期间工作纪律,
 
不折不扣地贯彻落实巡视工作要求,切实抓好整改工作。
 
会上签订了2019年度党风廉政建设责任书。
 
州检察院党组成员、纪检监察组长,合作市检察院、夏河县检察院政工科长及中层以上干部,州检察院机关全体干警,省检察院巡视组全体成员参加会议。
 
(原文链接:http://www.gannancn.cn/html/2019/gn_0402/18319.html)
 
 
 
来源:中国甘南网
(责任编辑:admin)