队伍建设

你当前的位置是: 主页 > 队伍建设 >

舟曲县公安局圆满完成第一期“轮值轮训、战训合一”训练任务

时间:  2019-03-27 12:40  
本网讯(通讯员 侯彦平)3月20日,甘南州舟曲县公安局2019年第一期“轮值轮训、战训合一”培训班圆满完成了为期10天的学习训练任务。此次培训局党委高度重视,认真总结往年培训班的经验教训,对训练内容、教官选配和训练方式做了进一步调整、充实和改进,使训练更加切合实际,贴近实战。
 
训练中将徒手防卫与控制、单警装备的使用、嫌疑人的抓捕、武器、警械的使用、实弹射击等实战技能重点进行了强化训练,同时将早晨出操、警容警姿、队列礼仪、心理健康、忠诚教育、现场勘查、案件办理流程、现场救护等也列入训练必修内容。在训练形式上,采取武装拉练、授课辅导、专题讲解、讨论交流、寓教于乐等多种开放式教学模式,使训练切实取得了实效。
 
训练期间,全体参训学员认真学习,刻苦训练,进一步凝聚了警心、锤炼了作风、提升了技能,增强了体质,为形成公安工作新局面奠定了坚实基础。(甘南州公安局供稿)
 
来源:甘南长安网
(责任编辑:admin)