队伍建设

你当前的位置是: 主页 > 队伍建设 >

迭部县公安局组织开展春季训练活动

时间:  2019-02-26 11:55  
本网讯(通讯员 侯彦平)为进一步提升公安机关训练水平,提升队伍的整体战斗力,增强民警体能素质,做实做好教育训练的规范化、常态化,甘南州迭部县公安局根据上级机关教育训练相关文件精神及县公安局党委安排部署,结合县公安局工作和队伍建设实际,制定了《迭部县公安局民警2019年晨练计划》。
 
根据计划要求,从2月19日起,每周一至五早晨7:30-8:00,县公安局机关全体民警、交警大队、各乡镇派出所在特定地点开展晨练活动,内容主要以跑操为主,并结合队列及交管手势训练,由县公安局四名实战教官担负训练任务。
 
训练中,全体参训民警严肃认真,着装规范,精神饱满,口号响亮,整齐划一,训练效果良好。此项训练作为县公安局党委加强队伍管理和转变作风的基本举措,将常抓不懈。(甘南州公安局供稿)
 
来源:甘南长安网
(责任编辑:admin)