队伍建设

你当前的位置是: 主页 > 队伍建设 >

甘南州公安局特警支队狠抓内务规范促进正规化建设

时间:  2019-02-20 12:00  
本网讯(通讯员 侯彦平)为进一步规范甘南州公安局特警支队内务秩序,提高内务标准,促进支队正规化管理,树立特警文明威武的良好形象,2月13日,州公安局特警支队党总支书记、支队长闫卫党带领党总支成员、各科和大队负责同志对内务、库室进行了一次全面细致的卫生大检查。
 
在检查过程中,对卫生不彻底、物品摆放设置不到位等问题当场指出,现场纠正解决,对后期需要整改的明确责任人,落实整改时限,并将检查结果进行通报。同时,要求进一步统一标准,针对内务管理提出三点要求:一是要进一步细化卫生责任区,明确责任分工,确保没有卫生责任死角。二是要将卫生检查制度化规范化,进行定期检查和不定期抽查。三是要强化集体意识、自律意识、主人翁意识。
 
通过此次检查,为规范一日生活制度养成,以及促进支队正规化建设奠定了良好的基础,努力为民警营造一个良好的学习、工作、生活、训练环境。(甘南州公安局供稿)
 
来源:甘南长安网
(责任编辑:admin)