队伍建设

你当前的位置是: 主页 > 队伍建设 >

临潭县公安局荣获“全省优秀公安局”称号

时间:  2019-02-13 12:07  
本网讯(通讯员 侯彦平)1月31日至2月1日,2019年全省公安局长会议在兰州召开,会上,省公安厅对2018年度绩效考评一等、二等市州公安局,2015-2017年度全省公安系统优秀单位和优秀人民警察进行了隆重表彰,甘南州临潭县公安局喜获“全省优秀公安局”荣誉称号。
 
2015年以来,临潭县公安局党委班子高点站位、继往开来,锐意进取、奋勇争先,带领全局上下完成了“维护社会大局稳定、服务社会经济发展、促进社会公平正义、保障人民安居乐业”的职责任务,党的建设、党风廉政建设、队伍建设、执法质量建设和各项公安重点工作实现跨越发展,取得了一定的成绩。
 
荣誉的背后意味着更大的责任和担当,临潭县公安局将以全省公安局长会议精神为契机,紧紧围绕上级公安机关和县委、县政府的部署要求,坚持政治建警,以更高的标准、更严的要求,再接再厉、振奋精神、顽强拼搏、攻坚克难,扎实开展各项公安工作,不断推动新时代临潭公安工作迈向更高水平。(甘南州公安局供稿)
 
来源:甘南长安网
(责任编辑:admin)