队伍建设

你当前的位置是: 主页 > 队伍建设 >

杨君:更高层次更高水平推进全州政法部门党风廉政建设

时间:  2018-12-25 17:29  
杨君在全州政法部门党风廉政建设集体约谈会上强调
 
更高层次更高水平推进全州政法部门党风廉政建设
 
本网讯 12月25日,甘南州委常委、州委政法委书记杨君主持召开甘南州政法部门落实党风廉政建设主体责任集体约谈会议并讲话。
 

 
杨君强调,全州政法部门要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻学习领会习近平总书记关于党的建设重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;切实加强党风廉政建设工作,主要负责同志和班子成员要把讲政治、懂规矩、知敬畏、守纪律作为一条不可逾越的红线,把落实全面从严治党主体责任作为履职尽责的分内之事、应尽之责,抓好全面从严治党各项工作,全力推动甘南政法党建工作不断取得新成效、开创新局面。
 

 
杨君要求,全州政法部门要旗帜鲜明讲政治,铸就绝对忠诚的政治品格;要坚决扛起党风廉政建设主体责任,从严从实全面推进党的建设。全州政法部门各级党组织要全面落实主体责任,积极负责不松手;主要负责人要切实履行第一责任,自觉尽责不甩手;班子成员要切实履行职责范围内的领导责任,主动担责不缩手。要严明党的纪律规矩,切实强化刚性约束。要持续开展党纪教育,规范党内政治生活,严格遵守纪律规矩,建立健全“不敢腐”的惩戒机制、“不能腐”的防范机制、“不想腐”的教育机制,在更高层次、更高水平上谋划和做好全州政法部门党风廉政建设工作。同时,要切实改进工作作风,认真履职尽责,抓好岁末年初特别是元旦、春节期间的全州社会和谐稳定工作。
 
州级政法各单位党组(党委)成员、各庭(支队、处、办、科、室)负责人,各县市委政法委书记,州委政法委机关全体干部职工参加会议。邀请州纪委监委相关负责人列席会议。(甘南州委政法委供稿)
 
来源:甘南长安网
(责任编辑:admin)