成员单位

你当前的位置是: 主页 > 成员单位 >

合作市工商质监局召开规范通信运营商经营行为约谈会

时间:  2018-09-17 11:36  
近日,甘南州合作市工商质监局根据省、州工商局紧急通知要求以及消费者投诉,对辖区内电信、移动、联通三大运营公司的分管领导、市场部经理进行了工作约谈。
 
约谈会上,针对三大运营商存在的问题,合作市工商质监局提出要求:立即停止发布任何形式的“流量不限量”内容的广告活动;对经营行为进行严格自查,并将自查报告及时上报;认真学习《广告法》《互联网广告管理办法》《消费者权益保护法》《反垄断法》等相关法律法规,进一步明确法定职责,指定专门人员,做好通信类广告的发布登记、审核;要求各运营商要提高认识,认清形势,重视社会责任,加强行业管理,杜绝违法营销,净化市场秩序。(訾学玲)  
 
(原文链接:http://61.178.198.232:91/epaper/gnrb/content/20180917/Articel02007TB.htm)
 
 
来源:甘南日报
(责任编辑:admin)