成员单位

你当前的位置是: 主页 > 成员单位 >

合作市工商质监局助推廉洁文化进家庭

时间:  2018-12-12 11:52  
本报合作讯 甘南州合作市工商质监局组织开展“四个一”活动,将“家风正”的小题目做成“立规矩”的大文章,助推廉洁文化进家庭。
 
通过向全局干部职工发放《廉洁文化进家庭——争创廉洁家庭倡议书》,号召干部家属积极发挥家庭在廉政建设中的特殊作用,倡议书在全局得到热烈响应。同时,组织全局党员干部结合工作、家庭实际,制定一条廉政家规,以德立家、以俭持家、以廉保家,形成廉洁的家庭氛围,常吹家庭“廉政风”,常念家庭“廉政经”,相互教育、相互影响、相互监督。(董明亮)
 
(原文链接:http://61.178.198.232:91/epaper/gnrb/content/20181212/Articel02004TB.htm)
 
 
来源:甘南日报
(责任编辑:admin)