成员单位

你当前的位置是: 主页 > 成员单位 >

甘南州农牧局召开学习会议专题学习《宪法》《草原法》等

时间:  2018-12-07 12:10  
12月4日,甘南州农牧局召开党委理论学习中心组专题学习会议,集中学习《宪法》《草原法》《中华人民共和国农民专业合作社法》《甘南州农牧村集体资金资产资源管理暂行办法》等。
 
会议传达学习了全面依法治国相关会议精神,学习了《宪法》,并就农牧系统进一步深入学习宣传贯彻《宪法》作了安排部署。
 
会议强调,要深刻认识宪法修改的重大意义,深入掌握这次宪法修改的核心要义,全面把握宪法修正案的精神实质,学以致用,全力推进农牧业各项工作。
 
会议要求,要把学习《宪法》与贯彻中央、省州重大决策部署结合起来,与全面完成好今年各项目标任务和重点工作结合起来,与科学谋划明年主要工作结合起来,尽职尽责,真抓实干,全力推进产业扶贫及农牧业各项工作。(杨彩云)
 
(原文链接:http://www.gnxblzx.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=23&id=17695)
 
 
来源:甘南日报
(责任编辑:admin)