成员单位

你当前的位置是: 主页 > 成员单位 >

甘南州召开“扫黄打非”成员单位联席会议

时间:  2018-11-30 12:09  
近日,甘南州“扫黄打非”成员单位联席会议在州文广新局召开。有关负责人通报了2018年全州“扫黄打非”工作情况,州网信办、州邮政管理局作了交流发言。
 
会议强调,州“扫黄打非”各成员单位要认真传达学习会议精神,进一步提高政治站位,统一思想认识,落实工作措施,全面完成今年的“扫黄打非”目标任务,同时要积极谋划明年的工作任务。要举旗定向,准确把握新时代“扫黄打非”工作的方位坐标。要审时度势,深刻检视当前全州“扫黄打非”工作面临的风险隐患。要守正创新,努力提升能力和水平,积极开创全州“扫黄打非”工作新局面。
 
州教育局、州公安局、州工商行政管理局等22个成员单位负责人参加了会议。(杨旭明)
 
(原文链接:http://61.178.198.232:91/epaper/gnrb/content/20181129/Articel02004TB.htm)
 
来源: 甘南日报
(责任编辑:admin)